首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 证券要闻 > 正文

巨丰视角:不妨关注这些标的

2017-07-03 10:45作者:郭一鸣
导读可适当减持累计上涨过高的白马股,低吸二线蓝筹以及中小创优质标的……

◆巨丰点评

观点:结合大盘,指数阶段性反弹已经开启,但短期3200点附近压力较大,适当高抛下保持观望。

大盘:早盘,两市震荡整理,延续缩量盘整局面。盘面上,一线蓝筹展开调整,创业板小幅反弹,部分二线蓝筹股开始表现,市场风格有转换迹象;消息面,7月3日,“债券通”正式启动。这是继“沪港通”、“深港通”之后,内地与香港资本市场之间的又一盛事。对债券市场而言,“债券通”为国际投资者配置内地债券资产提供了更为便捷的“快车道”,未来有望吸引数千亿美元的国际资金进入内地债市;技术上,股指连续上行后短期滞涨明显,成交量萎缩下回调需求开始显现。总体上,经过上半年的上涨之后,白马股收益颇丰,但两市增量资金迟迟未能介入,市场未能形成趋势性行情,对于高高在上的白马股,未来高位整理的同时,但也不排除部分资金转战小盘股的可能。因此,下半年伊始,可适当减持累计上涨过高的白马股,低吸二线蓝筹以及中小创优质标的,同时,短期可继续跟踪和潜伏中报业绩预增良好的个股。

建议:持股观望为主,白马股连续上行后注意追高风险,可适当高抛,同时继续做好中报业绩预增良好标的的低吸准备。

责任编辑:guoym
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰视角:不妨关注这些标的》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:科达洁能
最高涨幅:+36%入选日期:2017-09-07

【上榜理由】根据我们巨丰机构一致预期选股显示,近期入选机构一致预期的机械设备...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%